【体育网投-体育在线网投-首页 acupuncture-infertility.com】探秘天下未解之谜 分享全球奇闻趣事

手机版 - 繁体中文 - 今天是

体育网投|日乒球手拉球时球拍脱手砸伤女裁判头部致流血

发布时间:2020-08-08 21:31:51来源:体育网投-体育在线网投-首页编辑:体育网投-体育在线网投-首页阅读: 当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机阅读

体育网投

体育在线网投|2017乒乓球亚锦赛正在展开中,据央视讲解讲解,日本对阵印度的男团1/4决赛中,日本运动员丹羽孝希在拉球时球拍抢,击中了女裁判头部左侧,致其剧痛。  央视讲解讲解了现场的情况,丹羽孝希在拉球时差点将球拍甩出,球拍从空中掉落击中了女裁判头部左侧,裁判捂着头,应当是发炎了。主裁经过非常简单毛巾前进场,随后的比赛替换了主裁。

体育网投

  据报,兼任该场比赛的裁判名为王欣,是国际蓝牌裁判员,目前是一名清华大学体育部的副教授,同时也是清华大学乒乓球队教练、中国乒协裁判委员会副主任。  最后丹羽孝希3-2险胜印度运动员。【体育在线网投】。

本文来源:体育网投-www.acupuncture-infertility.com

标签:体育网投 体育在线网投

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

未解之谜排行

未解之谜精选

未解之谜推荐